Testimonial Pelanggan Busana Bali


Nita

Bu Kadek, Teri ma kasih ya.. Paketan aku udah dateng, packingnya rapi, gak lecet, ngirimnya cepetbangeeet. .tanggal 11 transfer tanggal 13 udah dateng.. Suka a sukaaa :)

Makassar (Kota) - Sulawesi Selatan    -    13 Jun 2015
Kurir : Tiki • No Pengiriman : 030017021772

Tri Wiyono

Walau harga yang saya beli murah & cuma 1 pcs tetap dilayani dengan baik. Terima Kasih busanabali.com

Jakarta    -    12 Mar 2015
Kurir : jne • No Pengiriman : 2655370220008

Endah S Wardani

Dear Bu Kadek, terima kasih banyak support dan fast respon nya utk acara lomba di HUT GPIB (dlm waktu 2 hari process pemesanan dan confirmasi barang) dan 1 hari proses pengiriman. saat tiba di Batam barang-barang pesanan sesuai dengan permintaan dan kondisi barang sangat bagus, semoga semakin sukses dan kita tetap bekerja sama ya Bu.

Kota Batam    -    16 Oct 2014
Kurir : JNE - YES • No Pengiriman : DPSF300018913614

Donechoe Agoes

Waw... Tambah mantap ....order ke dua walaupun toko sedang tutup tetap dilayani, hanya dua hari pesanan sdh sampai Bali - Palembang .....Tks Bu semoga tetap ramai dan maju seslalu untuk busanabali.com

Palembang    -    04 Aug 2014
Kurir : JNE reg • No Pengiriman : 2502779320009

Donechoe Agus

Bu, Tks Paket kainnya sdh sampai ke Palembang, pesan tgl 17 Juli sampai Tanggal 19 Juli 2014, pelayanan yang cepat. Order lain nyusul bu. Usul ... bolehkan .. lengkapi lagi yang lagi kosong-kosong, n Tambah barang-barang lain seperti handuk pantai dan lain-lain...

Palembang    -    20 Jul 2014
Kurir : JNE Reg. • No Pengiriman : 2508134880003

Itan Suryadi

terima kasih barang sudah sampai.. bagus banget!! ada bonusnya juga makasih banyak..

Kuningan    -    11 Jul 2014
Kurir : TIKI • No Pengiriman :

Ningrum

Makasih..... mba kadek... barang pesenan q udah sampe.. dan cepat meresponnya... makasih juga sm bonus nya... ini pesenan q yg k 4 mba.. smoga kedepannya produk mba kadek makin bertambah.. makin sukses dan selalu jadi kepercayaan pelanggan setia nya.. maksih mba....

Bandung    -    17 Jan 2014
Kurir : JNE • No Pengiriman :

Ningrum

Mba Kadek... Makasih yaa... Accesories & Kain prada nya bagus banget... udah dipk oleh konsumen q dan sangat-sangat bagus.. skrg aq mau pesen lagi niihh...

Bandung    -    10 Jan 2014
• No Pengiriman :

Lorentina Srianti

Sis,,, hem balinya udah terima,,, baguss. gak punya motif lain klo ada saya mau lagi. juga klo ada yang ukuran s lebih kecil dari yang saya beli ini mau juga buat anak

Balikpapan    -    07 Jan 2014
Kurir : TIKI - Reg • No Pengiriman : 020164420297

Widartika angga

Om swastyastu, bu kadek suksma, orderan tyang sudah sampai di tangan, dan sangat memuaskan, sesuai apa yang tyang inginkan,.....
Matur Suksma _/_
Om santih santih santih om

19 Dec 2013

Steven

Barang Sudah Saya Terima.Barang Sesuai dgn yang Saya Order Thx yah ^_^

19 Dec 2013

Firmansyah

Sore bu, udeng'y ud nyampe d cirebon dgn selamat, makasih ud d ksi bonus, doain bu... jualan'y laris biar cepet belanja lg

Cirebon    -    11 Dec 2013
Kurir : TIKI - Reg • No Pengiriman : 020163284122

Tyas Wiji

Bu paket sudah saya terima dengan selamat dan memuaskan, terimakasih

Bogor    -    18 Apr 2013
Kurir : JNE YES • No Pengiriman : 2222079110000

Riama H.

Mbak kadek dah sampai paketnya bagus mbak makasih banyak yah mbak

Pamulang    -    15 Apr 2013
Kurir : JNE YES • No Pengiriman : 2222075450001

Vonty Sabila

Sis td siang paketnya sudah sampai, bagus dikakiku, makasih ya

Tangerang    -    02 Apr 2013
Kurir : TIKI - Reg • No Pengiriman : 020142020383